Меню

Отзывы о интернет-магазине Lemoor в Ростове-на-Дону

Оставить отзыв
  • И
    Ирина Свиридова 12.12.2015
    Заказала у вас сумки оптом и уже получила 4 дня назад. Для меня было очень важно получить посылку до 10 декабря. Спасибо за такую оперативность. Заказала утром, а днем уже отправили! Спасибо большое.


  • В
    Виктория Котлярова 11.12.2015
    Спасибо за такую классную сумочку. Получила еще во вторник, написать благодарность смогла только сейчас. Очень рада, что нашла ваш сайт. Теперь я ваша постоянная клиентка.


  • Д
    Дарина г.Орел 11.12.2015


    Здравствуйте. Хочу поблагодарить за консультацию по сумочкам. Все сумки получила, большое спасибо. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.


  • М
    Марина Анупина 10.12.2015
    Забрала посылку, все просто отлично. Заказывала первый раз оптом, очень переживала. Спасибо, что не подвели. А главное очень быстро отправили, в тот же день. Спасибо большое.
    Администратор 14.12.2015
    Вам спасибо за доверие.


  • О
    Ольга Калуга 10.12.2015
    Получила сумку. Очень довольна качеством. Спасибо.


  • О
    Оленка Крюшко 04.12.2015
    Посилочку отримала. Дуже дякую. З повагою, Олена.


  • К
    Катя 02.12.2015
    Получила сумку, спасибо за бонус (брелочек).Мелочь, но приятно.


  • А
    Анна - Белгород 30.11.2015
    Сделала заказ сумок по акции, переживала вдруг будет брак. Сумки пришли запечатанные, без брака. Все отлично! Спасибо.
    Администратор 30.11.2015
    Вам спасибо за доверие.


  • И
    Ирина Кривошеенко 29.11.2015
    У меня есть вопрос. Я увидела в одном из комментариев, то вы работаете с Украиной. Хотела бы узнать как сделать оптовый заказ по оптовым ценам? Напишите мне, пожалуйста, ответ на почту.
    Администратор 30.11.2015
    Ирина, с условиями оптового заказа Вы можете ознакомиться в разделе "для оптовиков", они для всех одинаковы, единственное чуть дольше срок доставки.
    Выслал Вам на почту письмо с подробной информацией. Приглашаем к сотрудничеству.


  • Ю
    Юлия Плотникова 29.11.2015
    Спасибо за сумочку. Сначала расстроилась, что она не такая вместительная.Я думала, чт она будет побольше(не посмотрела на указанные размеры). А в общем, сумка классная. Сумки очень люблю, потом закажу еще.
    Администратор 30.11.2015
    Девочки, пожалуйста смотрите характеристики сумок, размеры, можно для наглядности взять сантиметр и папку А - 4, сравнивайте их. Очень хочется видеть только Ваши положительные отзывы.


  • М
    Марина 28.11.2015
    Я хотела бы узнать оптовые цены. Для этого обязательно регистрироваться?
    Администратор 28.11.2015
    Уважаемые покупатели! Чтобы узнать оптовые цены, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Для того, что бы мы активировали Ваш аккаунт, после прохождения регистрации напишите нам на почту lemoor.rus@gmail.com и укажите, как Вы хотели бы с нами сотрудничать:

    - Вы оптовый покупатель. - Вы организатор СП


  • В
    Виктория 28.11.2015
    Сумку получила очень быстро, наверное потому что отправили в день заказа. Спасибо за оперативность и за классную сумочку!
    Администратор 28.11.2015
    Спасибо Вам, регистрируйтесь и получайте скидку, как постоянный розничный покупатель


  • И
    Инга 25.11.2015
    Спасибо за сумку, очень понравилась. Единственное, дороговато обошлась доставка Почтой России. В следующий раз предложите другую тр. компанию.
    Администратор 28.11.2015
    Инга, по условиям нашего интернет-магазина, после первой покупки у нас сумки, Вы можете зарегистрироваться на сайте, как постоянный розничный покупатель.
    Что это Вам даст?
    Вы будете иметь скидку, на все последующие покупки, главное, совершайте заказ после входа в свой аккаунт.
    Спасибо за отзыв, приятного Вам дня.


  • К
    Кристина 24.11.2015
    Сумку получила, просто загляденье! Спасибо, очень довольна.


  • О
    Оксана 23.11.2015
    Пару недель назад я у вас заказывала кожаную сумку - качеством очень довольна, упакована хорошо.. В общем, спасибо за все)


  • A
    Alisa 21.11.2015
    получила свою посылку, очень довольна) всё аккуратно сложено и быстро доставлено, а главное - в целостности и сохранности. спасибо Вам большое!)


  • И
    Иринка 21.11.2015



    Доброго дня. Дякую за посылочку, дуже сподобалась сумочка. Буду ще заказувать.



    Администратор 25.11.2015
    Вам спасибо, что доверяете нам.


  • С
    Светлана 21.11.2015
    Только сейчас увидела в вашем новом дизайне Отзывы. С удовольствием напишу, что ни разу не подвели, все вовремя отправляли. А качество сумочек просто супер. Молодцы!


  • В
    Виталий 12.11.2015
    Желаю успехов! Так держать!
    Администратор 12.11.2015
    Спасибо


  • Т
    Татьяна 12.11.2015
    Поздравляю! Новый дизайн понравился. Будем дальше сотрудничать.
    Администратор 12.11.2015
    Только на это и рассчитываем !


Написать отзыв

Оставьте отзыв о нашей компании.



Я согласен с условиями пользовательского соглашения

Быстрый заказ
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

captcha
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время