Меню

Отзывы о интернет-магазине Lemoor в Ростове-на-Дону

Оставить отзыв
  • Г
    Галина Сергеевна 19.10.2016
    Уже не в первый раз покупаю сумки в этом интернет-магазине. Все устраивает и качество, и цена. Желаю развиваться дальше и радовать покупателей красивыми сумками. Успехов!!!


  • В
    Виктория 16.10.2016
    Отличный сайт! Супер-сумочки! Все нравится, буду заказывать еще.


  • К
    Кристина (Иркутск) 12.10.2016
    Я первый раз сделала заказ на этом сайте. Сложили все довольно быстро, и ,главное, без ошибок. Сумки очень красивые и качество хорошее. Мне все понравилось.


  • Н
    Настя (Белгород) 10.10.2016
    Супер-сумочка!!! Спасибо огромное, это то, что я хотела)))


  • В
    Валентина Федорова 05.10.2016
    Очень рада, что нашла ваш сайт. Сумку получила достаточно быстро и качество меня вполне устраивает. Благодарна за вашу работу.


  • В
    Виктория (г. Пермь) 04.10.2016
    Сумочки пришли в отличном качестве. Девочки все довольны. Спасибо и желаю успехов:)


  • О
    Ольга 30.09.2016
    Отличный сайт! Очень большой выбор и сумки красивые.


  • Е
    Елена 25.09.2016
    Спасибо за приятное обслуживание. Посылку получила, отправили очень быстро. Все сумки очень понравились. У меня небольшой магазин, но сумки теперь буду брать у вас, потому что с ними магазин преобразился. Спасибо!


  • А
    Аленка Игнатова 12.09.2016
    Получила посылку. Спасибо! Сумка просто СУПЕР!!!


  • К
    Карина 11.09.2016
    Получила сумочку. Все отлично - и качество, и цена. Теперь я знаю, где покупать сумки.


  • А
    Алина (г.Белгород) 08.09.2016
    Отличное качество и умеренная цена. Получила сумку и очень довольна. Отправили очень быстро и качество соответствует цене. Спасибо.


  • К
    Катя 06.09.2016
    Сумки СУПЕР!!! У нас есть в городе магазин, где похожие модели и тоже из Китая. Но цены там выше где-то на 800, а то и на 1200 рублей. А на кожаные сумки еще больше разница по цене! Мне надо полностью замшевую сумку. У вас будут такие?
    Администратор 06.09.2016
    Да, конечно, будут. Спасибо за отзыв:)


  • И
    Ирина Котлярова 05.09.2016
    Делаю совместные покупки, занимаюсь этим уже два года. Ваш выбор сумок меня впечатлил, поэтому я сделала заказ. Все девочки остались очень довольны вашими сумочками. Спасибо большое!!!)))


  • С
    Света г. Красноярск 02.09.2016
    Купила сумку на этом сайте. Очень довольна. Быстро отправили, а сумочка просто супер! Рекомендую!


  • В
    Виктория 01.09.2016
    Сумки СУПЕР!!! Всем рекомендую. Я очень довольна и ценой, и качеством:)


  • В
    Вера Александровна 31.08.2016
    Спасибо за сумочку. Очень понравилась. Успехов вам в работе.


  • Г
    Галина 30.08.2016
    Покупаю почти все через интернет. У вас тоже покупала сумку. Очень понравилась, обязательно закажу осеннюю. Спасибо.


  • Ю
    Юлия 27.08.2016
    Покупала у вас сумку белую с тремя молниями и длинными ручками. Очень удобная и вместительная. Скажите, будет еще такая черного цвета?
    Администратор 30.08.2016
    Да, будет


  • И
    Ира г. Волгоград 23.08.2016
    Уже третий месяц ношу сумочку, которую купила у вас. Она как новая, качество отличное. И все спрашивают, где взяла. Спасибо. Обязательно закажу еще темную сумку.


  • О
    Ольга 14.08.2016
    Сегодня получила сумочку. Очень порадовала скорость доставки и качество товара! Спасибо большое))) Буду заказывать еще))


Написать отзыв

Оставьте отзыв о нашей компании.



Я согласен с условиями пользовательского соглашения

Быстрый заказ
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

captcha
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время