Меню

Отзывы о интернет-магазине Lemoor в Ростове-на-Дону

Оставить отзыв
  • И
    Ирина Сергеевна (Иркутск) 10.02.2017
    Мне понравилась сумка в вашем магазине, но она закончилась. Решила купить другую и она тоже закончилась. Скажите, пожалуйста, модели повторяются?
    Администратор 10.02.2017
    Модели очень редко повторяются. Если понравилась сумка, то лучше бронировать ее сразу. С уважением, администратор сайта.


  • Л
    Людмила 29.01.2017
    Спасибо за сумочку. Очень быстро отправили, разговаривали вежливо. Я довольна и покупкой, и обслуживанием.


  • З
    Зоя М. 26.01.2017
    Добрый день. Очень довольна покупкой сумки. Натуральная кожа. Товар выслали сразу после оплаты. Продавец всегда отвечал на вопросы. Для пересылки сумку хорошо упаковали. Рекомендую продавца. Буду делать заказы ещё.


  • К
    Катерина Сункова (Омск) 19.01.2017
    Поздравляю с праздником Крещения. Хочу поблагодарить за качественное обслуживание. Ваша сумочка мне очень понравилась, отличное качество и цена дешевле, чем у нас в торговом центре.


  • В
    Валентина (г. Киров) 16.01.2017
    У меня магазин одежды. У вас купила сумочки, чтобы пополнить выбор для покупателей. Хочу сказать, что все сумочки пришли в отличном качестве и очень украсили мне витрину магазина.Своим заказом я довольна и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо.


  • О
    Ольга, Амурская область 05.01.2017
    Сумка очень удобная, добротная. Выбор сумок большой, хотелось бы и другую заказать, но эта точно скоро не сносится.


  • И
    Ирина 29.12.2016
    С наступающим Новым годом!!! Успехов и процветания!!! Много-много благодарных покупателей!!!


  • О
    Ольга Фирсункова 20.12.2016
    Пишу с благодарностью за внимательное обслуживание. Желаю вам в будущем году быть всегда на высоте, успехов и еще раз успехов!!! С наступающим Новым Годом!!!


  • П
    Пенина Ирина 14.12.2016
    Неожиданно быстро получила вашу сумку. Немного переживала, но оказалось напрасно. Качество, цвет, размеры - все, как мне хотелось и было в описании. Спасибо огромное! Сумку на лето буду выбирать у вас. Удачи!
    Виталий 14.12.2016
    Спасибо Ирина!
    Ваш аккаунт активен.
    Для того, чтобы Вы могли видеть цену со скидкой - постоянный розничный покупатель, Вам достаточно зайти, как зарегистрированный пользователь.
    С ув.Виталий.


  • Л
    Людмила г.Белгород 13.12.2016
    Посылочку получила, все девочки довольны. Уже рассматривают новые модельки, чтобы купить. Хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом! Желаю успехов в работе!


  • С
    Светлана 11.12.2016
    заказала сумку, очень довольна! дизайн-эксклюзивный, сумка высокого качества, выбор на сайте-огромный! пришло в течение трех дней! продолжайте в том же духе, люди которые любят высококачественные вещи-вас оценят.


  • И
    Ирина Сергеевна (Иркутск) 04.12.2016
    Сумка отличная! Правда очень долго ехала. Хотя по дате в накладной отправили вовремя. Получила уже после Дня рождения, но сумкой очень довольна. Спасибо! Желаю успехов!


  • А
    Александра 02.12.2016
    Сделала заказ 3-й раз. Хочу выразить благодарность Виталию, за оперативность и качество изделий. Все сумки именно такие как представлены на сайте. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Спасибо!!!


  • Е
    Екатерина 19.11.2016
    ПОЛУЧИЛА СУМКИ. ВСЕ ОТЛИЧНО :) СПАСИБО И УДАЧИ!


  • И
    Илона Коркова 13.11.2016
    Отличный сайт! Классные сумки и цены приемлемые. Советую всем ваш сайт:)


  • О
    Ольга Степанкова 11.11.2016
    Сейчас сложно найти интернет-магазин, чтобы сразу быть уверенным и в качестве товара и в порядочности людей, которые отвечают за отправку. В вашем сайте я уверена, т. к. уже четвертый раз заказываю сумки и все правильно получаю.Спасибо и рекомендую всем.


  • В
    Влада Хруткова 06.11.2016
    Отличная сумочка! Очень понравилась! Обожаю сумки))) А ваши модельки как раз то что надо.


  • О
    Ольга (Крым) 02.11.2016
    Хочу написать хороший отзыв о вашем интернет-магазине. Я собираю совместные покупки,и заказываю сумки как оптовик. Ваши сумочки очень нравятся, все девочки довольны. Передаю вам от них благодарность и желаю еще больше удачных моделей сумок. С уважением, Ольга .


  • К
    Катя г. Тверь 29.10.2016
    Купила в вашем магазине замшевые сумки себе и маме. Очень понравилось качество замша и внешний вид. Мама меня отговаривала покупать на сайтах, но теперь она убедилась, что все не так плохо в заказах через интернет. По крайней мере вашему сайту мы точно можем доверять))) Спасибо и успехов в работе!


  • И
    Ирина 24.10.2016
    Спасибо за такую сумочку, как-раз о такой я и мечтала)))


Написать отзыв

Оставьте отзыв о нашей компании.



Я согласен с условиями пользовательского соглашения

Быстрый заказ
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

captcha
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время