Меню

Отзывы о интернет-магазине Lemoor в Ростове-на-Дону

Оставить отзыв
  • Е
    Елена Рундина 15.10.2018
    Сумка очень понравилась. Эту модель давно присмотрела у себя в городе, но была она мне не по карману. Дочь помогла найти в интернете. И вот я заказала у вас. Отправили на следующий день, а через три дня уже получила. Думаю, обращусь к вам еще за летней сумочкой. Спасибо!


  • О
    Ольга Сивошко 12.10.2018
    Сумочку получила прекрасную, просто чудесную))) Спасибо магазину за прекрасный выбор, и менеджеру за уважительное обслуживание) Удачи вашему магазину!


  • А
    Алина 01.10.2018
    Сумки получила и очень довольна, спасибо!


  • О
    Ольга 28.09.2018
    Очень классный сайт! Сумочку получила, она просто супер! И заказ принимали очень вежливо, отправили быстро. Спасибо и удачи!


  • Е
    Евгения 04.09.2018
    Спасибо за сумочку! Очень понравилась, и обслуживание отличное - вежливое и внимательное. Удачи и процветания!


  • К
    Карина 21.07.2018
    Здравствуйте! Очень рада, что нашла ваш сайт. Когда делала заказ, понимала, что по такой цене качество будет средненькое. А когда получила, была приятно удивлена. И качество , и внешний вид - все супер! Всем рекомендую ваши сумочки!


  • Лариса Даниловна 09.07.2018
    Господа! У Вас отличное обслуживание и качественный товар, что в наше время онлайн-покупок встречается редко. Сумочка просто прелесть, мягкая плетёночка, хорошо держит форму. С ней можно и в офис, и в магазин,и на пляж. Вы меня порадовали. Благодарю.


  • В
    Виктория 15.06.2018
    Отличное обслуживание! Сумочка даже лучше, чем я думала. И внешний вид, и качество на уровне. Спасибо и удачи!


  • Е
    Елена 29.05.2018
    27.05 оплатила ,а 29.05 уже получила заказ, сумки очень хорошего качества, цвета соответствуют фото на сайте.Спасибо!!!


  • О
    Ольга 26.05.2018
    Сегодня получила сумку. Все отлично!!!! Спасибо вам большое!!! Буду заказывать у вас еще!!!


  • Л
    Людмила Алексеевна 07.05.2018
    Хочу поблагодарить ваш сайт за прекрасную сумочку, за вежливое обслуживание, за оперативную доставку. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Людмила Алексеевна.


  • В
    Волгина Анна 21.04.2018
    Здравствуйте! Получила сумочку, она выше всех похвал! Очень довольна, все качественное, начиная от подкладки до внешнего вида! И вежливое общение тоже порадовало. Желаю процветания вашему магазину!


  • Г
    Галина 07.04.2018
    Добрый День! Сегодня получила сумку . Красивую , модную. шикарную. Третий раз делаю заказ, ни капельки разочеравания.Огромное СПАСИБО ВИТАЛИЮ за тактичность, внимательность. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ВАШЕМУ МАГАЗИНУ! СПАСИБО !!!


  • О
    Оксана 30.03.2018
    ПОЛУЧИЛА СВОЙ ЗАКАЗ, СУМКИ B.OALENGI. ОНИ ДАЖЕ ЛУЧШЕ МОИХ ОЖИДАНИЙ.
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
    С УВАЖЕНИЕМ ОКСАНА.


  • Н
    Надежда 24.03.2018
    Сумки получила, очень понравились.
    Большое Вам спасибо!
    С уважением Надежда.
    Благополучия Вам и Процветания!


  • М
    Маргарита 12.03.2018
    Сумка просто чудесная! Мне очень понравилась. Можно даже сказать, что не ожидала таких эмоций, так как покупки через интернет делаю постоянно и не всегда довольна, а здесь и цена очень приемлема, и отправка практически в день заказа. Я очень довольна! Спасибо!


  • Н
    Наталья 04.03.2018
    сегодня получила свою сумку.очень понравилась,такая как на фото,даже лучше.спасибо за быструю доставку и качественное предложение.покупкой очень довольна.


  • А
    Александра г. Волгоград 03.03.2018
    Спасибо за прекрасную сумочку. Рада, что купила именно у вас. Доставили быстро и разговаривали вежливо. Удачи вашему магазину.


  • Э
    Эльвира 20.02.2018
    Мы постоянно делаем оптовые закупки в этом магазине, это наш любимый сайт. Сумки в реале еще лучше, чем на фото. Фурнитура качественная, в носке тоже нареканий не возникло. Отдельное спасибо Виталию, всегда готов ответить на возникшие вопросы, а оперативность отправки заказа выше всяких похвал. Спасибо за работу и доступные цены.


  • М
    Марина 19.02.2018
    Сумка супер. Очень довольна покупкой. Спасибо продавцу


Написать отзыв

Оставьте отзыв о нашей компании.



Я согласен с условиями пользовательского соглашения

Быстрый заказ
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

captcha
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время