Меню

Отзывы о интернет-магазине Lemoor в Ростове-на-Дону

Оставить отзыв
  • И
    Ирина Добрынина 14.05.2020
    Добрый вечер! Получила посылку, все понравилось, размер под А4 как и написано. Очень красивый цветной перламутр, под любой наряд подойдет)) Теперь я ваш покупатель и на осеннюю сумочку.
    София 22.05.2020
    Спасибо, Ирина, за хороший отзыв! Носите с удовольствием!)


  • Т
    Тамара 28.04.2020
    Добрый день! Я постоянный покупатель, очень рада, что когда то открыла для себя Ваш магазин, сумочки очень качественные, ношу с удовольствием, вот и сейчас получила сумочку, все отлично. Благодарю!
    София 28.04.2020
    Спасибо, Тамара, за Ваш хороший отзыв! Рады, что Вам нравится наш ассортимент!


  • А
    АБРАМОВА ГАЛИНА ГЕННАДЬЕВНА 27.04.2020
    КУПИЛА 2 СУМОЧКИ В МАГАЗИНЕ ЛЕМУР Сумка женская Farfalla Rosso R 243-88 (КОЖА)Р!
    Сумка женская кожаная Polina&Eiterou W 8057-1-9
    ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ КОЖАНЫЕ СУМКИ! ДИЗАЙН
    И КАЧЕСТВО-10 БАЛЛОВ.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. СПАСИБО!
    София 27.04.2020
    Спасибо, Галина Геннадьевна, за такой хороший отзыв! Эти модели очень пользовались спросом и как раз к моменту получения Вашей посылки уже закончились. Мы рады, что Вы их заказали и остались довольны. Носите с удовольствием, так как фирменное качество наших сумок Вас порадует!


  • Ж
    Жанна Юрьевна Решетникова 20.04.2020
    Здравствуйте, заказывала в вашем магазине сумку. Хочу сказать, что заказ пришел очень быстро, у меня была возможность наблюдать за своей посылкой, так как мне сразу прислали номер для ее отслеживания. Менеджер после заказа мне позвонил для уточнения всех деталей, общался вежливо и ответил на все вопросы. Сумка полностью соответствует описанию - и размеры,и цвет точно мне подошел. Всем могу рекомендовать этот магазин, возможно закажу еще летнюю сумку.
    София 21.04.2020
    Спасибо, Жанна Юрьевна, за хороший отзыв! Всегда стараемся сделать все для удобства наших покупателей))


  • М
    Мажарова Рита Валентиновна 11.04.2020
    Спасибо,сумку получила,курьер доставил,ещё раз огромное спасибо.
    София 15.04.2020
    Спасибо, Рита, за хороший отзыв! Носите сумочку с удовольствием!


  • А
    Алина 09.04.2020
    Купила мужу сумку на день рождения, всё быстро, сумка и правда кожаная. Если вирус нас не доконает, обязательно закажу еще какую-нибудь сумочку себе.
    София 15.04.2020
    Спасибо, Алина, за хороший отзыв! Желаем всего доброго!


  • Е
    Елена Наумова 08.04.2020
    Огромное спасибо, сумку получила на почте, упаковано все аккуратно, сумочка в специальном мешке, выглядит, как на фото, качество хорошее, все, как я хотела, благодарю, буду рекламировать Ваш магазин, буду еще заказывать по мере необходимости.
    София 15.04.2020
    Спасибо, Елена за отзыв! Рады, что Вам понравилась сумка!Спасибо за рекомендации.


  • Х
    Хоренко Людмила Алексеевна 07.04.2020
    Сумочки,получила!Качество~супер!Спасибо,Вам~всем,буду рекомендовать!
    София 15.04.2020
    Спасибо, Людмила, за хороший отзыв, а также за рекомендации!


  • Л
    Людмила 07.04.2020
    Спасибо большое,вам!!!!Сумочки~~~~отличные!!!!!Посылка пришла быстро!!!!Магазин~~~~супер!!!!Всем рекомендую!!!!
    София 15.04.2020
    Спасибо, Людмила, за Ваш отзыв! Рады, что Вам нравится наш магазин!


  • Н
    Наталья 29.03.2020
    Отличная сумка, мега красивая, качество классное, модель супер
    София 15.04.2020
    Спасибо, Наталья, за хороший отзыв!


  • К
    Каменская Светлана Евгеньевна 22.03.2020
    Первый раз делала заказ в Вашем интернет-магазине! И сразу очень удачная покупка!
    Эту сумочку присмотрела в модном бутике нашего города ещё до нового года, но приобрести не успела, уже купили. Очень она мне понравилась. Мне посчастливилось заказать ее у Вас! Привезли быстро, качество отменное, цена привлекательная, товар полностью соответствует описанию!
    Порекомендовала Ваш сайт всем своим коллегам и подругам! Спасибо!
    Виталий 22.03.2020
    Светлана Евгеньевна!
    Спасибо за Ваш отзыв и Вашу рекомендации.


  • Л
    Людмила 22.03.2020
    Добрый вечер.Заказала сумочку,качество супер,доставили быстро,всем рекомендую!
    София 22.03.2020
    Спасибо, Людмила, за Ваш отзыв! Всегда рады получать хорошие отзывы!


  • Л
    Людмила 22.03.2020
    Добрый вечер,заказывала сумочку очень довольна.Качество супер ,кожа мягкая натуралка как заявлено,такая и пришла. СДЭК очень быстро доставил заказ.Спасибо.Я очень довольна.
    София 22.03.2020
    Спасибо, Людмила, за отзыв! Рады, что Вы довольны заказом!


  • М
    Марина 22.03.2020
    Здравствуйте, дорогие посетители интернет магазина лемур! Приобрела женский кошелёк petek. Было честно заявлено в описании, что производство фабричный Китай, что делает честь магазину. Т. е. все прямо и честно, что не Турция-основной производитель. Тем не менее кошелёк очень понравился, качественный. Может и не та кожа, из которой можно увидеть кошельки на официальном сайте petek. Тем более они там на порядок дороже. Но, поверьте, кошельки petek в этом интернет магазине действительно очень качественные, кожа мягкая и чувствуется, что прослужит он мне долго. За это благодарна этому магазину. Респект ему за качественные вещи, честность, профессионализм. Желаю успехов и побольше благодарных покупателей
    София 22.03.2020
    Спасибо, Марина, за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! Благодарим за пожелания!


  • В
    Виктория 17.03.2020
    Спасибо за сумочку! Все понравилось - и цвет совпадает как надо, и размер. Буду заказывать еще))
    София 22.03.2020
    Спасибо, Виктория, за отзыв!


  • Е
    Екатерина Смолина 10.03.2020
    Заказ мой пришел очень быстро. Сумка и кошелек точно тон в тон, как мы и обсудили с менеджером по телефону. Качество отличное, тем более за относительно небольшие деньги. Спасибо.
    София 12.03.2020
    Спасибо, Екатерина, за отзыв!


  • А
    Александра г.Челябинск 06.03.2020
    Спасибо за заказ! Все как в описании, вдоставка сдек. Рекомендую однозначно!
    София 12.03.2020
    Спасибо, Александра, за отзыв!


  • С
    Светлана 03.03.2020
    Заказала рюкзак ( искусственная кожа),качество хорошее,вид достойный,лямки сделаны из ткани,но это нисколько не портит внешний вид модели. Благодарю магазин за быструю доставку, и вежливое обслуживание менеджера.
    София 12.03.2020
    Спасибо, Светлана за отзыв!


  • А
    Алина 29.02.2020
    хорошая сумка, среднего размера, то что искала. Спасибо.
    София 12.03.2020
    Спасибо, Алина, за отзыв!
    София 12.03.2020
    Спасибо, Алина, за отзыв!


  • Е
    Елена 26.02.2020
    Здравствуйте! Спасибо за прекрасную сумочку, очень понравилась вживую и даже больше, чем на фото. Обслуживание внимательное и отправили в тот же день. Спасибо, буду еще заказывать.


Написать отзыв

Оставьте отзыв о нашей компании.



Я согласен с условиями пользовательского соглашения

Быстрый заказ
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

captcha
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время