Меню

Отзывы о интернет-магазине Lemoor в Ростове-на-Дону

Оставить отзыв
  • Е
    Елена 14.08.2019
    В этой компании заказывала сумки уже неоднократно. Очень ответственные менеджеры. Товар отправляется мгновенно. Мне помогли и с выбором сумки, за что отдельное спасибо. Желаю процветания вашей фирме. Спасибо.


  • Т
    Татьяна 01.08.2019
    Купила у вас сумочку Farfalla Rosso R 3911 (КОЖА). Вместительная, красивая, но внутри подкладка была перекошена и попала под заклёпки, которыми крепятся ручки сумки. Пришлось резать и шить)
    Виталий 01.08.2019
    Татьяна, прочитали Ваш отзыв.
    Предлагаем Вам компенсировать расходы на ремонт или скидку на следующую покупку.
    Этот случай относится к разряду "Фабричный брак".
    К сожалению редко, но бывают такие ситуации и мы делаем обмен на другую сумку, за наш счет или возврат покупки.
    Наш менеджер свяжется с Вами и обсудит этот вопрос.


  • В
    Вероника 24.07.2019
    Очень быстро получила сумку, все оперативно, а главное, внешний вид и описание - все совпадает. По опыту покупок в интернете знаю, что это далеко не всегда так. Так что теперь буду заказывать у вас.


  • И
    Ирина 23.07.2019
    Кожа очень качественная. Ношу этой же фирмы сумку заказанную у Вас уже более 2-х лет, ни одной потертости, оплатила за 3 770 тыс, а в магазине сестра такую же точно купила за 8 тыс. Точь в точь, и подкладка и кожа и нитки, все говорит о том, что у Вас оригинальные сумки! Спасибо!


  • Л
    Лариса (г. Саратов) 14.07.2019
    9 июля сделала заказ, 10 июля он был отправлен, а 13 я его уже получила. Все прекрасно. Большое спасибо за оперативность, качество и услуг, и сумочки. Рекомендую ваш магазин всем.


  • П
    Панова Надежда 13.07.2019
    Заказываю не первый раз , всегда всё нравится, заказ приходит быстро.Очень довольна . Спасибо.


  • Л
    Лариса 02.07.2019
    Выбрала себе сумочку на лето Farfalla Rosso. Пришла сумка довольно-таки быстро, отслеживалась по трек-номеру. Когда только открыла посылку, сумка меня не впечатлила, честно скажу. Но потом, рассмотрев её получше, я убедилась, что не прогадала с сумочкой! Очень удобная, вместительная, а главное - красивая и стильная !!! Ношу с удовольствием! Большое спасибо!!!


  • Л
    Лариса 23.06.2019
    Наткнулась на сайт в интернете. Влюбилась в сумочки Farfalla Rosso. Т.к. живу не в России, возникла проблема в поиске человека, кто сможет получить и отправить мне товар. Но в магазине пошли мне навстречу и отправили в Бишкек сами. Причем ожидала получить недели через две, а пришли через два дня! Очень хорошее качество, цвет соответствует фото. Спасибо большое, Виталий, за оперативность, хорошее обслуживание и отзывчивость!


  • Е
    Екатерина 20.06.2019
    Здравствуйте, Виталий! Вы знаете, как долго я сомневалась с выбором сумки) В результате заказ сделала только через две недели. Хочу поблагодарить Вас за терпение и приятное обслуживание. А сумочка в результате оказалась выше всех похвал. Цвет полностью идентичен, размеры совпали. Рада, что нашла ваш магазин. Спасибо и удачи в работе!


  • Р
    Раиса Матвеевна 09.06.2019
    Очень понравился магазин. Общение приятное, сумочка отличного качества и получила за два дня. Успехов в работе!


  • А
    Анастасия 18.05.2019
    Доставка до Архангельска 3 дня. Продавец очень приятный. Сумка отличная. Китайцы походу превзошли всех и вся.


  • Ю
    Юлия 15.05.2019
    Отличная, красивая сумка. Заказ пришел до Самары за неделю. Покупкой довольна. Продавцу процветания.

    Виталий 15.05.2019
    Здравствуйте Юлия.
    У нас есть скидки для наших постоянных покупателей.
    Зарегистрируйтесь на сайте и мы активируем Вашу скидку.


  • К
    Катя Смагина 08.05.2019
    Благодарю за прекрасную сумочку! Очень понравилась, и пришла очень быстро за 4 дня)


  • Е
    Елена 19.04.2019
    Отличный магазин! Сумка очень понравилась. Доставка сверхбыстрая)
    Виталий 20.04.2019
    Спасибо, Елена! Стараемся.


  • Л
    Лера 12.04.2019
    Получила сумку. Все отлично. Будет ли скидка постоянному покупателю на следующий заказ?
    Виталий 12.04.2019
    Спасибо, Лера!
    Для наших постоянных покупателей скидки на сумочки есть! Заказывайте и обязательно получите скидку! Приятных покупок!


  • Е
    Елена 05.04.2019
    Очень нравится вежливое обслуживание, у меня не было пересорта ни разу, а также отправка очень быстрая на следующий день. Девочки всегда довольны и качеством и очень приемлемой ценой. Спасибо и удачи.
    Виталий 12.04.2019
    Спасибо, Елена (совместные покупки) за отзыв! Приятных Вам всем покупок!


  • К
    Карина 02.04.2019
    Получила сумочку, качество отличное и обслуживание понравилось. Обязательно закажу у вас и летнюю сумку.


  • И
    Ирина Сергеевна 18.03.2019
    Очень понравилась сумочка у вас в магазине модель W 9161. Быстро отправили и разговаривали вежливо. Благодарна за такое приятное обслуживание!


  • Е
    Елена 06.03.2019
    Впервые заказала сумку в Вашем магазине, думаю, не в последний раз) - сумка отличная, хорошо упакована и оперативно отправлена, отношение к клиентам замечательное.
    Спасибо
    Виталий 06.03.2019
    Спасибо Елена!
    С наступающим праздником 8-е марта!


  • А
    Алиса 04.03.2019
    Первый раз сделала заказ в вашем магазине. Осталась довольна обслуживанием и быстрой доставкой. Качество сумок понравилось. Очень хорошо упакованы, пересорта нет. Спасибо! Буду заказывать еще.
    Виталий 04.03.2019
    Спасибо Алиса!
    С наступающим праздником 8-е марта!


Написать отзыв

Оставьте отзыв о нашей компании.



Я согласен с условиями пользовательского соглашения

Быстрый заказ
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

captcha
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время