Меню

Отзывы о интернет-магазине Lemoor в Ростове-на-Дону

Оставить отзыв
  • П
    Пуховкина Томара 08.11.2017
    Получила сумочку, великолепная, красивейший цвет, качество идеальное.Спасибо!


  • Т
    Татьяна 01.11.2017
    Очень нравится сайт.Вежливое обслуживание,очень быстрая доставка!
    Качество отличное!!!Все девочки очень довольны!
    Спасибо!!!!!


  • К
    Ксения 17.10.2017
    Получили ваши сумки, спасибо))) все довольны, брала в нескольких местах, ВАШИ ЛУЧШЕ)


  • К
    Кристина 12.10.2017
    Очень нравится ваш сайт. Уже не первый раз покупаю. И вот сумочка пришла и опять меня порадовала. Спасибо за качественную работу, и удачи вам)))


  • А
    Анжелика 27.09.2017
    Летом заказала такую сумочку - /Farfalla Rosso - R-01026-8 (КОЖА)/
    точное совпадение с описанием и прилагаемым фото! Доставили по почте быстро! Спасибо большое магазину!!!


  • И
    Ирина Колесник 22.09.2017
    Получила посылку , переживала какие сумки получу. А результат превзошел все мои ожидания. Я и на подарок маме покупала сразу. И маме ее сумка очень понравилась. Спасибо большое.


  • Ю
    Юлия 11.09.2017
    Отличные сумочки. Уже третий раз заказываю и никаких вопросов к качеству. Обслуживание на уровне. Отправка быстрая. Так держать!


  • О
    Ольга Тимофеева 08.09.2017
    Здравствуйте! Получила посылочку, все очень понравилось, Спасибо Вам большое!


  • М
    Мария 29.08.2017
    Супер сумочка! Я в восторге, огромное Вам спасибо!


  • Е
    Елена Григорьевна 22.08.2017
    Здравствуйте, я постоянный покупатель . Очень люблю ваш магазин заказываю не первую сумочку. И в этот раз я тоже не разочарована, сумка замечательная , обслуживание как всегда очень вежливое. Хочу пожелать вашему магазину удачи и много довольных покупателей.


  • О
    Ольга, Амурская область 17.08.2017
    Здравствуйте, получила сумочку Velina Fabbiano (заказывала к дню рождения). Очень довольна: сочный цвет, натуральная кожа, цена. Сумочка упакована очень заботливо. К слову, это не первая моя покупка в вашем магазине. Всё прекрасно. Спасибо


  • С
    Светлана Рыкова 15.08.2017
    получила сумочки. Спасибо большое, девочки все довольны. Качество всем понравилось да еще по такой хорошей цене. Удачи вашему магазину)))


  • В
    Валентина (г. Омск) 01.08.2017
    Здравствуйте, хочу поблагодарить за оперативность. Отправили мой заказ очень быстро. Получила как раз перед отпуском. Так что мои волнения были напрасны. И качеством я вполне довольна. Спасибо. Всем рекомендую.


  • А
    Анна 06.07.2017
    Очень вежливое обслуживание. Такое не везде встретишь. Сумочка моя пришла быстро и очень понравилась .Спасибо большое)))


  • О
    Ольга 06.07.2017
    Получила заказ. Огромное спасибо! Сумка великолепная! Доставка за 4 дня до Самары.Еще раз, спасибо.


  • О
    Ольга Горкина 18.06.2017
    Получила посылку , очень довольна! Как раз то, что я хотела! Спасибо за быструю отправку и вежливое обслуживание. Рекомендую всем ваш сайт.


  • С
    Светлана 13.06.2017
    Несмотря на то..что заказанная сумочка не совсем оправдала мои ожидания.зато будет хорошим подарком племяннице на день рождения. Приятно удивило отношение руководства Lemoor к нам,покупателям этого интернет магазина.Очень внимательные,порядочные и достойные люди! Поэтому всем советую -делайте заказы в Lemoor и вы не пожалеете!


  • С
    Светлана 10.06.2017
    Сумка не понравилась,цвет не соответствует фото. Пришла с поцарапанным длинным ремешком((


  • Т
    Тамара 08.06.2017
    Спасибо,сумка отличная!


  • С
    Светлана 22.04.2017
    Заказ получила. Всё очень понравилось! Как только сделала заказ, со мной сразу связались, мы обговорили некоторые моменты и после оплаты, заказ сразу был отправлен. Упаковано всё хорошо. В каркасную сумочку вложен был воздушный мешочек! Ничего не помялось! Сумки все отличного касества! Спасибо сотрудникам магазина!!!


Написать отзыв

Оставьте отзыв о нашей компании.



Я согласен с условиями пользовательского соглашения

Быстрый заказ
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

captcha
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время