Меню

Отзывы о интернет-магазине Lemoor в Ростове-на-Дону

Оставить отзыв
  • С
    Светлана и Кира 10.08.2016
    Получила сумочку свою и для подруги на День рождения. Качество очень хорошее, очень достойный подарок получился. Теперь мы с подругой будем вашими постоянными покупателями. Спасибо.


  • Л
    Людмила Сергеевна ( г. Саратов) 04.08.2016
    Купила у вас сумку, очень понравилась. Приятное и быстрое обслуживание. Большое СПАСИБО!!!


  • К
    Ксения 23.07.2016
    Появится ли еще сумка CHANEL --- G - 9612 - M ?
    Администратор 23.07.2016
    Здравствуйте, Ксения. Этой сумки в продаже уже не будет. В новом сезоне, вполне возможно, будут подобные модели.


  • К
    Ксения 23.07.2016
    Здравствуйте, появится ли в продаже и когда примерно, сумочка http://lemoor.ru/products/chanel-----g---9612---m
    CHANEL --- G - 9612 - M цена 2 000 р.


  • А
    Анжелика Занисова 19.07.2016
    Очень люблю покупать все со скидками. Где-то месяц назад присмотрела на вашем сайте сумку, а теперь дождалась скидку и купила. Сумка очень понравилась, купила бы ее даже по прежней цене.Теперь знаю, что есть такой СУПЕР САЙТ!


  • М
    Мария 11.07.2016
    В воскресенье сделала заказ. Была приятно удивлена, что сумки привезли в этот же день. Более того, привезли сумки на выбор нескольких оттенков. Огромное спасибо магазину и лично консультанту Виталию.


  • Н
    Надежда 07.07.2016
    Самые приятные впечатления от сайта и сервиса. Заказываю через интернет магазины очень часто и много, есть с чем сравнивать, здесь бесподобное обслуживание заказа, очень внимательный и контактный и честный персонал. Однозначно, стану постоянным покупателем. Спасибо, очень приятно быть вашим клиентом!


  • О
    Ольга ( Волгоград) 05.07.2016
    Спасибо за сумку! Отличное качество и приемлемая цена. Теперь я ваша клиентка!


  • А
    Анна 25.06.2016
    Сумку получила, модель мне очень нравится. Только цвет золота не такой как я хотела. На сайте она светло-золотая, а я получила яркое золото. Теперь привыкаю, для меня это слишком яркая сумка.


  • И
    Ирина Сушкова 20.06.2016
    Хочется оставить только приятный отзыв такому сайту. Обслужили быстро, внимательно выслушали. Заказала себе две сумочки, пришли они в отличном качестве. Спасибо. Успехов и процветания.


  • Ю
    Юлия ( г. Волгоград) 18.06.2016
    Получила посылку. Очень довольна своей сумкой , как раз то, что я хотела. Оставляю очень положительный отзыв о магазине. Спасибо!


  • К
    Катя Алтухова 03.06.2016
    Спасибо за быструю доставку! Получила как раз в свой День рождения! Все просто отлично, спасибо !


  • О
    Ольга 02.06.2016
    Получила вторую партию сумочек! Хочу сказать огромное спасибо! Сумочки КЛАСС! Отличное обслуживание, оперативная отправка! С ВАМИ ПРИЯТНО РАБОТАТЬ!


  • М
    Марина 24.05.2016
    Хочу поблагодарить за приятное обслуживание. Все быстро отправили и качество отличное. Спасибо.


  • Ю
    Юля Костычева 23.05.2016
    Получила сумочки. Просто СУПЕР!!! Очень классный выбор! Всем рекомендую.


  • Е
    Елена Полунина 08.05.2016
    Поздравляю с праздником 9 Мая! Новых побед и больших успехов!


  • А
    Аня Корнилова 28.04.2016
    Очень нравится ваш сайт. Отличные сумки. Заказ отправили в тот же день, и обслуживание приятное. Успехов.


  • Л
    Людмила г. Таганрог 23.04.2016
    Получила сумочку, которую заказывала. Очень довольна, сумка СУПЕР!!! Спасибо, желаю успехов в работе и процветания.


  • Ю
    Юля 23.04.2016
    Вот эта сумка ещё будет?
    Администратор 23.04.2016
    Юлия, оставьте Ваш номер телефона на почте или позвоните на любой номер, указанный на сайте. По Вашей сумке возможен быстрый дозаказ.
    Виталий 23.04.2016
    Нет, сумка закончилась и повторов не будет. Извините Юлия.
    Пожалуйста долго не думайте, понравилась делайте заказ.
    С ув. Виталий.


  • Ю
    Юля 22.04.2016
    Здравствуйте! Пока думала. Пропала с сайта сумка, которая очень нравилась бежевая с разноцветными спереди кусочками не помню номер (кожа и кожзам). Будет она ещё или нет? А вообще сайт супер и сумки тоже. Я брала в Украине зимний вариант мягкая качественная удобная. Сумка бомба! Теперь переехала в Россию хочу летнюю.


Написать отзыв

Оставьте отзыв о нашей компании.



Я согласен с условиями пользовательского соглашения

Быстрый заказ
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

captcha
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время